Política de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO ONCEBIZ.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Oncebiz.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
Oncebiz.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información: Oncebiz.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Oncebiz.com utiliza su información: Oncebiz.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Oncebiz.com

¿Quién tiene acceso a la información?
Oncebiz.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Oncebiz.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Términos y condiciones

Objeto y Aceptación de los Términos y Condiciones de Uso

Tienen por objeto regular el uso que realicen las personas que ingresen al sitio Oncebiz.com (en adelante, el “Sitio Web”). El solo ingreso Oncebiz.com, por parte de un usuario implica la aceptación completa de los Términos y Condiciones de Uso que se detallan a continuación.

Objeto del Sitio Web Oncebiz.com

Está orientado a difundir información y material informativo para emprendedores y PyMEs. Asimismo, el Sitio Web tiene como objetivo ofrecer a los usuarios distintos productos y/o servicios publicitados tanto por Oncebiz.com como por terceros.

Usos del Sitio Web

El uso del Sitio Web es exclusiva responsabilidad del usuario, quien en todo caso deberá servirse del mismo acorde a las funcionalidades permitidas en el propio sitio y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de la República Argentina y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. Los usuarios se comprometen a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. Los usuarios no tienen el derecho de colocar hipervínculos de y hacia el Sitio Web, ni el derecho de colocar o utilizar los contenidos del mismo en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de Oncebiz.com. Asimismo, los usuarios no tendrán el derecho de limitar o impedir a cualquier otro usuario el uso del Sitio Web.

Protección de los datos personales

La información y/o datos que voluntariamente faciliten los usuarios a través del Sitio Web o a través de los servicios a los que accedan, o de las promociones en las que participen, podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de Oncebiz.com con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de las relaciones con tales usuarios., es decir poder enviarles información sobre los productos de Oncebiz.com, boletines de noticias, publicidad, así como nuevas ofertas, promociones o concursos o para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión En cumplimiento de lo dispuesto en la LPDP, los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con Oncebiz.com, mediante correo electrónico info@oncebiz.com, indicando en el asunto ¨LPDP¨. A tal fin, es necesario especificar el nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en el portal. Ningún tercero ajeno a Oncebiz.com, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios del Sitio Web. En ningún caso Oncebiz.com cederá a terceros datos personales de menores que accedan al portal.

Cookies

Es intención de Oncebiz.com ofrecer un servicio personalizado y un trato preferencial. Para poder utilizar todos los servicios que brinda Oncebiz.com. será necesario tener habilitadas las cookies. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales ni darán información acerca de los hábitos de navegación de los usuarios. El usuario podrá deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de su navegador, si bien Oncebiz.com no podrá garantizar en este caso el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales y en las comunicaciones electrónicas

Oncebiz.com se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. Oncebiz.com asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas. Comunicaciones comerciales no solicitadas Oncebiz.com no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

Propiedad intelectual e industrial

Garantía de Indemnidad

Cada Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne a Oncebiz.com, sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas, por cualquier reclamo o demanda de otros usuarios o terceros por sus actividades en el Sitio Web o por su incumplimiento a estos Términos y Condiciones de Uso y demás políticas que se entiendan parte de ellos, o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.

Modificación

Oncebiz.com se reserva el derecho de modificar en forma unilateral, sin mediar previo aviso, ni comunicación los usuarios, estos Términos y Condiciones de Uso, como así el diseño, la presentación o configuración del Sitio Web, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna en favor de los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso cada vez que pretenda utilizar el Sitio Web.